martedì 24 luglio 2012

Torta di mele



Ingredienti: 4 mele grosse; 200 gr farina; 150 g. zucchero; 1 tazzina latte; 60 gr. Burro; 2 uova; 1 bustina lievito; scorza di 1 limone.



Preparazione:               1. sbattere con una forchetta i tuorli con lo zucchero;
        1. sciogliere il burro nel latte;
        2. mescolare la farina, lievito e scorza di limone con i tuorli;
        3. aggiungere il burro sciolto;
        4. incorporate anche i bianchi montati a neve con un pizzico di sale;
        5. mescolato tutto con le mele pulite e tagliate a fettine sottili 1-2 cm.e anche se sembrano tante mele dopo in forno il dolce lievita e coprira bene le mele. Mettete nel forno a 180°C per 30 minuti.
E una torta soffice, saporita e umida, una vera delizia.


Nessun commento:

Posta un commento